Отзывы

Ирина Валейская 01.09.2019

Интенсивный ANTI-Age уход - Если Ваша кожа нуждается в восстановлении эластичности и улучшении цвета лица, то ANTI-Age - это то что нужно. Результат заметен сразу. Мимические морщинки разгладились, поры стали менее заметны, кожа стала гладкой, кроме того снизилось мышечное напряжение лица. Эффект длится несколько дней.
Хочется отметить волшебные горячие руки Анастасии, которая проводила процедуру и делала массаж. Удовольствие гарантировано)

Дарья 10.03.2019

Нашла своего идеального мастера-парикмахера — это Лусине ! Волшебница с золотыми руками — хотите идеальную стрижку? Вам к ней! Также была у косметолога Анастасии тоже очень понравились процедуры, девушка мастер своего дела.

Галина Хозова 22.02.2019

Благодарю Ирину Приц за прекрасное окрашивание моих волос. Ей пришлось исправить чужие ошибки. Результатом я довольна. Ирина спокойный, немногословный и внимательный мастер.

Екатерина Панкова 12.02.2019

Добрый день! Очень люблю ваш салон, в котором работают мои любимые мастера: Ольга - мастер по маникюру и Майя - косметолог. Они волшебницы, профессионалы своего дела, всегда все на высшем уровне. Благодарю их за чуткость, внимательное отношение, мастерство. Оговорюсь, что в июле 2018 года я переехала жить в Москву, но каждый месяц я приезжаю в салон к своим любимым мастерам. Процветания вам, Изобилия и всех Благ ❤

Татьяна Ситова 24.01.2019

Прекрасный человечек и волшебница Лусине!!! Я в восторге от неё и ее мастерства)!!! Всегда довольная и всегда разная и красивая выхожу из вашего салона! Спасибо за то, что я всегда искала в плане прически и мастера ... и нашла! И возвращаюсь каждый раз!

Оля Месконен 11.01.2019

Хочу отзыв посвятить профессионалу своего дела Ирине Садовниковой. Очень крутая техника окрашивания, в городе ещё такой не встречала. Уровень её профессионализма на 10 из 10! Волосы после осветления ухоженные, мягкие. Очень качественные материалы используются. И Ирина сама очень приятная, доброжелательная, милая девушка) учитывает все пожелания клиента, даёт хорошие советы,,, вообщем на окрашивание теперь только к ней))) огромное спасибо.

Светлана Васильева 22.12.2018

Добрый вечер) я не тот человек который оставляет отзывы,но хочется поблагодарить) Мастера парикмахерских услуг Садовникову Ирину) Ирина, спасибо за профессионализм и талант, за индивидуальный подход, а главное за результат))) спасибо за работу и чувство вкуса:)))

Оксана Коченогова 01.11.2018

Я очень требовательна, особенно к тому, что касается красоты и здоровья. Долго искала то место, где мне будет комфортно, а окружать меня будут профессионалы своего дела ❤. Театр начинается с вешалки, а хороший сервис и отличное настроение с администраторов. ❤ Косметолог Ольга Петровна стала лучшей подружкой моей красоты. Чуткая и грамотная расскажет, подскажет и... все мои желания исполняются легким взмахом руки Ольги Петровны. И я - Красотка! ❤ Наталья помогает мне с очень деликатной проблемой, которой с ее помощью скоро не станет. ❤ Классный массажист Александр помогает мне расслабиться и отдохнуть от суеты. Его нежные мужские руки стирают все проблемы и заботы, погрузив меня в полуторочасовой релакс. С вами я и моя жизнь становится еще прекраснее! Спасибо Вам

Светлана 11.10.2018

Добрый день. Я была на процедуре "Интенсивное увлажнение"…, что хочу сказать — процедура приятная, включает массаж лица. Особого эффекта я не почувствовала, просто отдохнула и, надеюсь, что кожа лица тоже. Лично по моим ощущениям, цена завышена 2300р. К мастеру претензий нет. Записалась на массаж "Кобидо" — попробуем эту процедуру.

Юлия Пантелеева 09.10.2018

Здравствуйте! Делала в салоне процедуру - интенсивное увлажнение... Всегда думала, что только уколы приводят кожу в порядок, и вот чуть изменила свои взгляды на эстетическую косметологию... Сделала две процедуры и решила делать ее каждую неделю - настолько я вижу изменения. Во-первых, увлажнение, а во-вторых, лифтинг... Очень довольная своим здоровым свежим личиком...Спасибо косметологу Анастасии!))

Анастасия Гафарова 24.09.2018

Спасибо большое всем девочкам. Осенний образ удался.очень довольна. Успехов и процветания вам.

Любовь 31.08.2018

Посетила два сеанса массажа "Кобидо", ощущение полного релакса и жизнерадостности! В восторге от процедур! Избавление от суеты и отрицательных эмоций! Благодарю Анастасию за бесподобный волшебный массаж! Всем рекомендую попробовать такой массаж!!!!!!!!

Людмила 28.08.2018

Была приятно удивлена появлением в салоне, нового вида японского массажа Кобидо) Рекомендую попробовать! Процедура проходит в три этапа: массаж, ароматерапия и чайная церемония. По личным наблюдениям: изменения видны с первого сеанса. Кожа подтягивается, становится гладкой и бархатистой, нормализуется цвет лица, отеки исчезают. Спасибо за положительные эмоции и качественное обслуживание!

Марина 09.06.2018

Здравствуйте! Мне подарили сертификат на 5000р. Поскольку я люблю массаж, выбрала 2 процедуры общего массажа и 1 стоун массаж. Выражаю благодарность специалисту Александру за внимательность и профессиональный подход к делу! А также салону "Венеция" за теплый прием с чашечкой ароматного чая :)

Анна Данилова 06.06.2018

Огромная благодарность мастеру по педикюру и маникюру Ольге! Мои ножки в восторге, а я тем более!

Татьяна Шульц 28.04.2018

Если хотите иметь тело без целлюлита, прекрасное настроение и положительные эмоции - записывайтесь на стоун-терапию к Марине Косаревой! Процедура просто супер! А если еще добавить гидромассажную ванну, пилинг и обертывания (которые превосходно делают ласковые женские руки этого мастера), то медитативный отдых и позитивный посыл на целую неделю Вам обеспечен! Не только хороший профессионал, но и чуткий, тактичный, заботливый человек. Спасибо, Марина! Желаю Вам дальнейших успехов в работе! С уважением, Татьяна Шульц

Инна 14.04.2017

Добрый день! Я являлась постоянным клиентом Венеции с 2014 года. В воскресенье 09.04.2017 г. ходила на процедуру и окраски и оформления бровей. Перед процедурой предупредила парикмахера, что нужно окрасить коричневой краской, а не хной. В отличие от обычной краски для бровей, хна окрашивает не только волоски, но и кожу, что для меня не вариант. Парикмахер вопреки моим предупреждениям принял сам решение покрасить черной хной и оставить на 15 минут одну в зале. На мой вопрос почему она окрасила меня (я натуральная блондинка) черной хной ответ был видимо очевиден для самого парикмахера: "Потому что я красила женщину перед вами хной". Вот это индивидуальный подход к каждому клиенту!!! В результате мастер предложил смыть брови "Брежнева" всевозможными препаратами, имеющимися в наличии под рукой. Результат: Хна не смылась, глаза опухли, так как смывочные препараты вызвали аллергию. Итог: SPA салон Венеция — вы потеряли клиента и получили негативный отзыв. В моих глазах ваша репутация "упала".

Марина Карашманова 20.06.2016

С опозданием, но хочу сказать огромное спасибо за мои губки! Исправили асимметрию и добавили объема, все очень красиво и аккуратно. Обязательно приду еще!

Ирина 20.04.2016

Я из Иркутска, была в Вологде в течение недели. Понадобилось сходить на депиляцию. Так как ничего в городе не знаю, полезла в интернет, первый попавшийся салон был Венеция. Сравнила цены - для Иркутска это ниже среднего. Приехала туда через весь город на такси, ничего не ожидая. Первый сюрприз был шикарное крыльцо, как в дорогом ресторане. Внутри меня ждало еще много сюрпризов - кожаные диваны, всё в золоте, сверкает, огромные люстры. Посетители мега-пафосные. Персонал супер-вежливый. Я, честно сказать, обалдела!!!))) В Иркутске за такую цену только парикмахерская у дома, а здесь такой уровень. Процедуру мне выполнили качественно, осталось приятное впечатление от салона.

Наталья Светлова

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого салона. В салоне я оказалась случайно, но осталась очень довольна. Администраторы приветливые, мастера профессионалы, к клиентам относятся хорошо. Очень широкий выбор услуг. Огромное спасибо мастеру.

Olga Ganicheva

Если нужен профессионал врач-косметолог- вам сюда))

Galina Ukhanova

Уютно и приятно)

Подарочные
сертификаты