Отзывы

Дарья 10.03.2019

Нашла своего идеального мастера-парикмахера — это Лусине ! Волшебница с золотыми руками — хотите идеальную стрижку? Вам к ней! Также была у косметолога Анастасии тоже очень понравились процедуры, девушка мастер своего дела.

Галина Хозова 22.02.2019

Благодарю Ирину Приц за прекрасное окрашивание моих волос. Ей пришлось исправить чужие ошибки. Результатом я довольна. Ирина спокойный, немногословный и внимательный мастер.

Екатерина Панкова 12.02.2019

Добрый день! Очень люблю ваш салон, в котором работают мои любимые мастера: Ольга - мастер по маникюру и Майя - косметолог. Они волшебницы, профессионалы своего дела, всегда все на высшем уровне. Благодарю их за чуткость, внимательное отношение, мастерство. Оговорюсь, что в июле 2018 года я переехала жить в Москву, но каждый месяц я приезжаю в салон к своим любимым мастерам. Процветания вам, Изобилия и всех Благ ❤

Татьяна Ситова 24.01.2019

Прекрасный человечек и волшебница Лусине!!! Я в восторге от неё и ее мастерства)!!! Всегда довольная и всегда разная и красивая выхожу из вашего салона! Спасибо за то, что я всегда искала в плане прически и мастера ... и нашла! И возвращаюсь каждый раз!

Оля Месконен 11.01.2019

Хочу отзыв посвятить профессионалу своего дела Ирине Садовниковой. Очень крутая техника окрашивания, в городе ещё такой не встречала. Уровень её профессионализма на 10 из 10! Волосы после осветления ухоженные, мягкие. Очень качественные материалы используются. И Ирина сама очень приятная, доброжелательная, милая девушка) учитывает все пожелания клиента, даёт хорошие советы,,, вообщем на окрашивание теперь только к ней))) огромное спасибо.

Светлана Васильева 22.12.2018

Добрый вечер) я не тот человек который оставляет отзывы,но хочется поблагодарить) Мастера парикмахерских услуг Садовникову Ирину) Ирина, спасибо за профессионализм и талант, за индивидуальный подход, а главное за результат))) спасибо за работу и чувство вкуса:)))

Оксана Коченогова 01.11.2018

Я очень требовательна, особенно к тому, что касается красоты и здоровья. Долго искала то место, где мне будет комфортно, а окружать меня будут профессионалы своего дела ❤. Театр начинается с вешалки, а хороший сервис и отличное настроение с администраторов. ❤ Косметолог Ольга Петровна стала лучшей подружкой моей красоты. Чуткая и грамотная расскажет, подскажет и... все мои желания исполняются легким взмахом руки Ольги Петровны. И я - Красотка! ❤ Наталья помогает мне с очень деликатной проблемой, которой с ее помощью скоро не станет. ❤ Классный массажист Александр помогает мне расслабиться и отдохнуть от суеты. Его нежные мужские руки стирают все проблемы и заботы, погрузив меня в полуторочасовой релакс. С вами я и моя жизнь становится еще прекраснее! Спасибо Вам

Светлана 11.10.2018

Добрый день. Я была на процедуре "Интенсивное увлажнение"…, что хочу сказать — процедура приятная, включает массаж лица. Особого эффекта я не почувствовала, просто отдохнула и, надеюсь, что кожа лица тоже. Лично по моим ощущениям, цена завышена 2300р. К мастеру претензий нет. Записалась на массаж "Кобидо" — попробуем эту процедуру.

Юлия Пантелеева 09.10.2018

Здравствуйте! Делала в салоне процедуру - интенсивное увлажнение... Всегда думала, что только уколы приводят кожу в порядок, и вот чуть изменила свои взгляды на эстетическую косметологию... Сделала две процедуры и решила делать ее каждую неделю - настолько я вижу изменения. Во-первых, увлажнение, а во-вторых, лифтинг... Очень довольная своим здоровым свежим личиком...Спасибо косметологу Анастасии!))

Анастасия Гафарова 24.09.2018

Спасибо большое всем девочкам. Осенний образ удался.очень довольна. Успехов и процветания вам.

Любовь 31.08.2018

Посетила два сеанса массажа "Кобидо", ощущение полного релакса и жизнерадостности! В восторге от процедур! Избавление от суеты и отрицательных эмоций! Благодарю Анастасию за бесподобный волшебный массаж! Всем рекомендую попробовать такой массаж!!!!!!!!

Людмила 28.08.2018

Была приятно удивлена появлением в салоне, нового вида японского массажа Кобидо) Рекомендую попробовать! Процедура проходит в три этапа: массаж, ароматерапия и чайная церемония. По личным наблюдениям: изменения видны с первого сеанса. Кожа подтягивается, становится гладкой и бархатистой, нормализуется цвет лица, отеки исчезают. Спасибо за положительные эмоции и качественное обслуживание!

Марина 09.06.2018

Здравствуйте! Мне подарили сертификат на 5000р. Поскольку я люблю массаж, выбрала 2 процедуры общего массажа и 1 стоун массаж. Выражаю благодарность специалисту Александру за внимательность и профессиональный подход к делу! А также салону "Венеция" за теплый прием с чашечкой ароматного чая :)

Анна Данилова 06.06.2018

Огромная благодарность мастеру по педикюру и маникюру Ольге! Мои ножки в восторге, а я тем более!

Татьяна Шульц 28.04.2018

Если хотите иметь тело без целлюлита, прекрасное настроение и положительные эмоции - записывайтесь на стоун-терапию к Марине Косаревой! Процедура просто супер! А если еще добавить гидромассажную ванну, пилинг и обертывания (которые превосходно делают ласковые женские руки этого мастера), то медитативный отдых и позитивный посыл на целую неделю Вам обеспечен! Не только хороший профессионал, но и чуткий, тактичный, заботливый человек. Спасибо, Марина! Желаю Вам дальнейших успехов в работе! С уважением, Татьяна Шульц

Инна 14.04.2017

Добрый день! Я являлась постоянным клиентом Венеции с 2014 года. В воскресенье 09.04.2017 г. ходила на процедуру и окраски и оформления бровей. Перед процедурой предупредила парикмахера, что нужно окрасить коричневой краской, а не хной. В отличие от обычной краски для бровей, хна окрашивает не только волоски, но и кожу, что для меня не вариант. Парикмахер вопреки моим предупреждениям принял сам решение покрасить черной хной и оставить на 15 минут одну в зале. На мой вопрос почему она окрасила меня (я натуральная блондинка) черной хной ответ был видимо очевиден для самого парикмахера: "Потому что я красила женщину перед вами хной". Вот это индивидуальный подход к каждому клиенту!!! В результате мастер предложил смыть брови "Брежнева" всевозможными препаратами, имеющимися в наличии под рукой. Результат: Хна не смылась, глаза опухли, так как смывочные препараты вызвали аллергию. Итог: SPA салон Венеция — вы потеряли клиента и получили негативный отзыв. В моих глазах ваша репутация "упала".

Марина Карашманова 20.06.2016

С опозданием, но хочу сказать огромное спасибо за мои губки! Исправили асимметрию и добавили объема, все очень красиво и аккуратно. Обязательно приду еще!

Ирина 20.04.2016

Я из Иркутска, была в Вологде в течение недели. Понадобилось сходить на депиляцию. Так как ничего в городе не знаю, полезла в интернет, первый попавшийся салон был Венеция. Сравнила цены - для Иркутска это ниже среднего. Приехала туда через весь город на такси, ничего не ожидая. Первый сюрприз был шикарное крыльцо, как в дорогом ресторане. Внутри меня ждало еще много сюрпризов - кожаные диваны, всё в золоте, сверкает, огромные люстры. Посетители мега-пафосные. Персонал супер-вежливый. Я, честно сказать, обалдела!!!))) В Иркутске за такую цену только парикмахерская у дома, а здесь такой уровень. Процедуру мне выполнили качественно, осталось приятное впечатление от салона.

Наталья Светлова

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого салона. В салоне я оказалась случайно, но осталась очень довольна. Администраторы приветливые, мастера профессионалы, к клиентам относятся хорошо. Очень широкий выбор услуг. Огромное спасибо мастеру.

Olga Ganicheva

Если нужен профессионал врач-косметолог- вам сюда))

Galina Ukhanova

Уютно и приятно)

Подарочные
сертификаты